top of page

Unsere.Bewerbung

 beste   Fleischqualität 

Sorgsamer Umgang mit unserer Umwelt ist uns sehr wichtig.

100% Schweinefleisch

aus Österreich

kurze Transportwege - 

garantiert beste Qualität

 mit Liebe und   viel Geduld 

Unser Fleisch wird 16 Stunden mit der Niedergarmethode zu zartem Schweinebraten verarbeitet.

 Oma kann's 
 am Besten 

Nach Omas Rezept und allen klassischen Zutaten bieten wir ein für Festivals neues, einzigartiges Geschmackserlebnis
und Angebot.

 so wird's 
 richtig serviert 

Wie es sich gehört servieren wir unser fein gezupftes  Bratl mit aromatischer Sauce, flaumigen Serviettenknödl und Speck-Krautsalat.

 die Größe 
 macht's doch 

Mit rund 450g pro Portion ist unser Bratl genau das richtige für party- und trinkwütige
Gäste.

 und die 
 Menge erst 

6 Portionen pro Minute garantieren kurze Wartezeiten für Gäste.

Gastronomisches Können und Erfahrung ermöglichen das.

bottom of page