top of page
Unsere.Bewerbung
beste Fleischqualität
Sorgsamer Umgang mit unserer Umwelt ist uns sehr wichtig.
100% Schweinefleisch
aus Österreich
kurze Transportwege -
garantiert beste Qualität



mit Liebe und viel Geduld
Unser Fleisch wird 16 Stunden mit der Niedergarmethode zu zartem Schweinebraten verarbeitet.



Oma kann's
am Besten
Nach Omas Rezept und allen klassischen Zutaten bieten wir ein für Festivals neues, einzigartiges Geschmackserlebnis
und Angebot.



so wird's
richtig serviert
Wie es sich gehört servieren wir unser fein gezupftes Bratl mit aromatischer Sauce, flaumigen Serviettenknödl und Speck-Krautsalat.



die Größe
macht's doch
Mit rund 450g pro Portion ist unser Bratl genau das richtige für party- und trinkwütige
Gäste.



und die
Menge erst
6 Portionen pro Minute garantieren kurze Wartezeiten für Gäste.
Gastronomisches Können und Erfahrung ermöglichen das.



bottom of page